Bolo Chocolate de Liquidificador

Propaganda
  • Massa:
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 3 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

Massa:

  1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido, faça o teste do palito para ter certeza que a massa está pronta.

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
  2. Cubra o bolo em seguida(My Taste)


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: