Empada frita
INGREDIENTES DA MASSA:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 2 colheres de chá de sal
- água (o suficiente para amaciar a massa)
INGREDIENTES DO RECHEIO DE PALMITO:
- 1 vidro de palmito
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de salsinha picada
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara de azeitonas (verdes ou pretas)
- 3 colheres de sopa de óleo
- pimenta do reino a gosto
- 1 pitada de sal
- farinha de trigo (para engrossar o recheio)
MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
- Frite a cebola em óleo quente, adicione o palmito e deixe cozinhar.
- Coloque o restante dos ingredientes do recheio e engrosse com a farinha de trigo.
- Espere esfriar e recheie as empadas.
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa muito bem até ficar bem homogenea.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Forre a forminhas de empada e coloque o recheio.
- Cubra com uma rodela de massa (aperte bem para não vazar recheio).
- Frite em óleo bem quente.(mytastebra)