Bolo Crocante de Chocolate

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca).
  2. 1 ovo.
  3. Duas colheres (sopa) de manteiga.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 200 gr de chocolate meio amargo derretido.
  3. 1 ovo.

    COMO FAZER:

    1. Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.
    2. Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
    3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºc até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
    4. Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.(My Taste)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: