Culinária

Queijadinha na casquinha

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 100 gramas(s) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro
  • 2 colher(s) de sopa de açúcar
  • 250 gramas(s) de coco ralado
  • 3 unidade(s) de gemas de ovos
  • 3 unidade(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Faça o recheio.
  2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga e cozinhe por alguns minutos até que a massa da queijadinha solte do fundo da panela, reserve.
  3. Faça a massa.
  4. Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido, mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
  5. Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  6. Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão em folhas com 3 mm de espessura, revista as forminhas de empadas com esta massa.
  7. Recheie as forminhas com a cocada.
  8. Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos.
  9. Retire do forno deixe esfriar e sirva.(super culinária)

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