Queijadinha na casquinha
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 100 gramas(s) de manteiga
- 1 unidade(s) de ovo inteiro
- 2 colher(s) de sopa de açúcar
- 250 gramas(s) de coco ralado
- 3 unidade(s) de gemas de ovos
- 3 unidade(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 colher(s) de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- Faça o recheio.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, as gemas e a manteiga e cozinhe por alguns minutos até que a massa da queijadinha solte do fundo da panela, reserve.
- Faça a massa.
- Em um recipiente, junte a farinha, a manteiga, o açúcar e o ovo levemente batido, mexa com as mão para que todos ingredientes se misturem.
- Sove a massa até que ela fique homogênea e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
- Abra a massa com ajuda de um rolo de macarrão em folhas com 3 mm de espessura, revista as forminhas de empadas com esta massa.
- Recheie as forminhas com a cocada.
- Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos.
- Retire do forno deixe esfriar e sirva.(super culinária)