Penne com molho de sardela
Ingredientes:
. 500 g de massa curta, tipo penne
. 2 latas de sardinha no molho de tomate
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 cebola picada
. Suco de limão a gosto
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. 3 pimentões vermelhos picados
. Sal a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 folha de louro
. 40 g de queijo parmesão ralado na hora
. 2 latas de sardinha no molho de tomate
. 1 colher (sopa) de colorau
. 1 cebola picada
. Suco de limão a gosto
. 3 colheres (sopa) de salsinha picada
. 3 pimentões vermelhos picados
. Sal a gosto
. ½ xícara (chá) de azeite de oliva
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 folha de louro
. 40 g de queijo parmesão ralado na hora
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a sardinha, o colorau, a cebola, o suco de limão, a salsa, os pimentões, o sal, o azeite e o orégano. Em seguida, coloque esta mistura em uma panela, acrescente o louro e leve ao fogo moderado, mexendo por aproximadamente 10 minutos ou até que o azeite suba na borda do molho. Cozinhe a massa até que fique al dente. Escorra, coloque a massa em uma travessa e cubra generosamente com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva em seguida.
(M de Mulher)