CulináriaSem categoria

Cuscuz de linguiça


Ingredientes 

. 250 g de linguiça do tipo toscana, defumada, sem pele e cortada em cubos  
. 1 xícara (chá) de margarina 
. 2 dentes de alho amassados 
. 2 colheres (sopa) de cebola picada 
. 1 xícara (chá) de molho de tomate 
. 1 lata de milho em conserva 
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada 
. 2 xícaras (chá) de água 
. 1 tablete de caldo de legumes 
. 2 colheres (sopa) de salsa picada 
. 1/2 colher (café) de pimenta dedo-de-moça picada 
. 1 xícara (chá) de palmito picado 
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca 
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho 

Modo de preparo

Numa panela, frite a linguiça na margarina. Junte os demais ingredientes, exceto as farinhas. Refogue por cinco minutos, retire do fogo e adicione as farinhas.
Unte uma forma média de buraco no meio com um pouco de óleo, acomode a massa e pressione. Cozinhe em banho-maria por 20 minutos e desenforme frio.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *