CulináriaSem categoria

Estrogonofe de caramelo


Ingredientes

. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 500ml de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
. 10 bombons picados

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um caramelo. Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Decore com bombons picados.
Dica:
Se preferir substitua o bombom por Bis.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *