• 1 lata de leite condensado.
  • 1 lata de leite.
  • 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 3 gemas.
  • 1 xícara (chá) de amendoins triturados.
  • 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pitada de sal.
  • Preparo:
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
    Tire do fogo e deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película.
    Acrescente o amendoim, a pasta de amendoim, o creme de leite, o sal e bata na batedeira por 5 minutos.
    Leve ao freezer por 1 hora ou até começar a firmar.
    Bata novamente por 5 minutos e deixe mais 1 hora no freezer e bata novamente. Repita o processo mais uma vez e mantenha no freezer.
    Sirva com calda de chocolate.
    (Receitas da Soninha)