Arroz especial
- Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 xícara (chá) de champignon laminados.
- 2 xícaras (chá) de arroz.
- 2 cubos de caldo de galinha.
- 4 xícaras (chá) de água fervente.
- 1 ½ xícaras (chá) de vinho branco seco.
- 200 gr de mussarela cortadas em cubos.
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca.
- Queijo parmesão ralado o quanto baste.
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Preparo:Na panela, coloque metade da manteiga e frite levemente o champignon. Acrescente o arroz e refogue um pouco. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente e cozinhe em fogo médio até secar. Junte o vinho branco e deixe evaporar. Retire do fogo, coloque os cubos de mussarela e as passas salteadas na manteiga restante. Misture bem, despeje em travessa, salpique o parmesão e sirva em seguida.(Receitas da Soninha)