Mini pizza pizzete
Ingredientes:
- Farinha de trigo tipo 0, 300g.
- Mozarella 300g.
- Levedura 25g.(fermento para pão)
- Açúcar 10g.
- sal 10g.
- Tomates cereja 20 a 25 unid.
- orégano
Preparo:
- Dissolva o fermento com o açúcar em um pouco de água, adicione a farinha e mussarela picadinha, sal, por fim. Se você precisar adicionar ainda uma gota de água. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa.
- Deixe descansar em uma tigela untada e cubra por cerca de uma hora.
- Enquanto isso, lave e seque os tomates e corte-os ao meio.
- Tome pedaços de massa, a formar um rolo e corte em pequenos pedaços (como bolinhos).
- Achate cada pedaço de massa, coloque um tomate, e envolva bem em torno das bordas da massa (também na culinária tendem a ser aberta e tomates deslizar sobre).
- Polvilhe com orégano, uma pitada de sal e leve ao forno a 180/200 graus por 10-15 minutos.
sirva ao amigos essa delicia.(My Taste)