Culinária

Mini pizza pizzete

Ingredientes:

  • Farinha de trigo tipo 0, 300g.
  • Mozarella 300g.
  • Levedura 25g.(fermento para pão)
  • Açúcar 10g.
  • sal 10g.
  • Tomates cereja 20 a 25 unid.
  • orégano

Preparo:

  1. Dissolva o fermento com o açúcar em um pouco de água, adicione a farinha e mussarela picadinha, sal, por fim. Se você precisar adicionar ainda uma gota de água. A massa deve ficar macia, mas não pegajosa.
  2. Deixe descansar em uma tigela untada e cubra por cerca de uma hora.
  3. Enquanto isso, lave e seque os tomates e corte-os ao meio.
  4. Tome pedaços de massa, a formar um rolo e corte em pequenos pedaços (como bolinhos).
  5. Achate cada pedaço de massa, coloque um tomate, e envolva bem em torno das bordas da massa (também na culinária tendem a ser aberta e tomates deslizar sobre).
  6. Polvilhe com orégano, uma pitada de sal e leve ao forno a 180/200 graus por 10-15 minutos.

sirva ao amigos essa delicia.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *