Culinária

Repolho Recheado com Carne Moída

Ingredientes:

  • 1 repolho médio
  • 500 gramas de carne moída
  • Molho de sua preferência (equivalente a duas latinhas)

Modo de Preparo:

  1. Colocar o repolho em água fervente por 5 minutos para facilitar a retirada do miolo. Fazer uma espécie de ninho retirando a parte de dentro do repolho – deixar uns 2cm de espessura para não quebrar.
  2. Cozinhar e Temperar a carne de sua preferência (acrescentar 3 colheres de farinha depois que a carne estiver cozida e temperada e mexer com o fogo ligado para que não fique com gosto de farinha – Assim que estiver misturado e a farinha não aparecer mais, pode desligar)
  3. Pegue o repolho “vazio” e recheie com a carne… no final coloque um pouco de parmesão. Eu fecho com duas folhas do próprio repolho que tiro quando coloco na água fervente. Passe o barbante por todo o repolho e coloque em uma panela com o molho escolhido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o repolho fique macio.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *