Bolo de liquidificador
Ingredientes
- 200 gramas de manteiga derretida
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 unidades de ovo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- • granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.
Bata bem.
Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.
Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
Retire do fogo e reserve.
Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.
Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.
(M de Mulher)