Culinária

Bolo de liquidificador

Ingredientes

  • 200 gramas de manteiga derretida
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 unidades de ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara (chá) de achocolatado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • • granulado de chocolate para decorar

Modo de preparo

Coloque no liquidificador a manteiga derretida e o açúcar.

Bata bem.

Junte os ovos, a farinha, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de leite e fermento, bata após cada adição.

Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Retire do fogo e reserve.

Para a cobertura, leve todos os ingredientes restantes ao fogo e mexa até engrossar levemente.

Despeje sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dica: uma pitada de noz-moscada dá um toque de sabor à massa.

(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *