Culinária

Arroz Gratinado

Ingredientes

1 xícara (chá) de abobrinha em cubinhos

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

1 colher (sopa) de cebola

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa)  de óleo

1 cubinho de caldo de galinha

1 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubinho

3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Margarina para untar

4 ovos

1 colher (sopa) de salsa picada

½ xícara (chá) de leite

50g de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo  de galinha esfarelado

Junte o pimentão, a azeitona e a abobrinha e refogue por uns 2 minutos

Retire do fogo agregue essa mistura ao arroz cozido e espalhe tudo em um refratário untado com margarina

Bata os ovos, acrescente a salsa e o leite e distribua sobre o arroz.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao  forno preaquecido ate que o ovo esteja cozido e o queijo gratinado(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *