Rocambole de Carne Moída Recheada
Ingredientes:
- 1 Kg de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
- Meia cebola ralada
- 2 ramos de tomilho
- 2 pitadas de pimenta-do-reino preta moída
- 180g de queijo mozarela
- 100g de presunto fatiado
- 10 fatias de bacon em tiras
- 1 tomate grande picado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 200g de azeitona sem caroço picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 200g de NESTLÉ® Requeijão Cremoso
- 100g de queijo parmesão fresco ralado
- 100g de manteiga extra com sal em cubos
- Modo de Preparo
- 1. Em um recipiente, coloque a carne moída, o envelope de creme de cebola Maggi, meia cebola ralada, tomilho desfolhado, sal e pimenta-do-reino e misture.
- 2. Espalhe a carne sobre um plástico filme aberto e coloque 50 gramas de queijo muçarela fatiado, 100 gramas de presunto fatiado, o queijo provolone ralado as fatias de bacon, a azeitona sem caroço picado, o tomate, o orégano e o azeite. Enrole o rocambole.
- 3. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
- 4. Espalhe os pedaços de manteiga por cima do rocambole e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
- 5. Retire o Rocambole e espalhe 200 gramas de requeijão e cubra o rocambole com mais fatias de queijo muçarela fatiado, e leve novamente ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourado e gratinado. Sirva.
- (receitasnestle)
- (Foto: Néstle)