Pudim Napolitano
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
Modo de preparo
- No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras (chá) de leite, o leite de coco, três colheres (sopa) de manteiga e três colheres (sopa) de amido de milho.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Divida o pudim em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
- Em uma forma de 16 cm de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco.
Reseve. - No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
- Espalhe sobre o creme branco.
- Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
- Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.(mytastebra)