Culinária

Pudim Napolitano

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata uma lata de leite condensado, duas xícaras (chá) de leite, o leite de coco, três colheres (sopa) de manteiga e três colheres (sopa) de amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. Divida o pudim em duas partes e em uma delas, misture o chocolate em pó, batendo bem.
  4. Em uma forma de 16 cm de diâmetro ponha o creme de chocolate e, por cima, o creme branco.
    Reseve.
  5. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  6. Espalhe sobre o creme branco.
  7. Deixe esfriar, leve à geladeira até firmar.
  8. Desenforme, polvilhe chocolate em pó e decore a gosto.(mytastebra)

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