Culinária

Arroz de Forno Gratinado

Ingredientes

2 xícaras de arroz
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres de sopa de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Preparo

1 – Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

2 – Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

3 – Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela misture com o arroz.

4 – Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.

5 – Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos.

(mytastebra)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *