Filé mignon ao camembert
INGREDIENTES
1/2 peça(s) de filé mignon cortado em cubos
1 dente(s) de alho picado
1 ramo(s) de sálvia
1 ramo(s) de tomilho cortado
2 xícara(s) de chá de creme de leite
3 xícara(s) de chá de queijo parmesão
1 unidade(s) de camembert
1 colher(es) de café de manteiga
2 xícara(s) de chá de arroz branco
2 xícara(s) de chá de queijo muçarela
1 ramo(s) de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
Em uma panela, puxe o filé mignon no azeite com alho e, quando dourar, adicione a sálvia, o tomilho e o creme de leite. Quando reduzir, adicione o parmesão. Abra no meio um burraco e coloque o camembert e a muçarela por cima. Leve ao forno até gratinar. Em uma panela, cozinhe o arroz e, quando quase pronto, desligue a panela, acrescente o tomate, a muçarela e o manjericão e sirva junto com a carne.
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