Culinária

Lasanha de Strogonoff Cobertura Batata Palha

Ingredientes

  • 600 gramas de iscas de filé mignon ou alcatra
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 gramas de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 200 gramas de cogumelos em conserva
  • 100 ml de brandy
  • 300 gramas de creme de leite fresco
  • 100 gramas de catchup
  • 500 gramas de massa para lasanha fresca
  • 150 ml de leite
  • 300 gramas de batata palha
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere as iscas de carne com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o molho inglês, deixe tomar gosto por 10 minutos
  2. Passe as iscas de carne na farinha de trigo e retire o excesso
  3. Numa panela aquecida, derreta a manteiga e doure as iscas de filé, reserve as iscas
  4. Na mesma panela, coloque um pouco mais de manteiga e refogue as cebolas até que fiquem com aroma adocicado, junte os cogumelos e refogue por 3 minutos
  5. Adicione as iscas de carne e o brandy, deixe o álcool evaporar
  6. Misture o creme de leite e o catchup, deixe ferver por 8 minutos, prove os temperos e ajuste se julgar necessário, reserve
  7. Num prato refratário, molhe o fundo com um pouco do leite.
  8. Por cima, distribua a massa de lasanha fresca, depois o strogonoff e assim sucessivamente terminando com a massa da lasanha
  9. Com um garfo, faça uns furos na massa
  10. Regue com o leite, deixe-o ser absorvido
  11. Asse em forno a 180ºC por 30-35 minutos
  12. Retire do forno e polvilhe a batata palha por cima
  13. Sirva em seguida(My Taste Bra)

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