Culinária

Fricassé de Carne Moída com Requeijão

INGREDIENTES

  • 400g de carne moída
  • 100g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de de batata palha
  • 200g de mussarela fatiada
  • temperos a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Tempere a gosto e cozinhe a carne moída.
    2. Após cozinhar, separe a carne moída do caldo (é necessário que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
    3. No liquidificador, bata o caldo da carne, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona.
    4. Em uma travessa, misture a carne com a batata palha, cubra com o creme e finalize com a mussarela.
    5. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 15 minutos.
    6. Retire do forno e, se desejar, decore com um pouco de batata palha.
    7. Sirva em seguida, com arroz branco.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *