Culinária

Frango recheado de bauru

INGREDIENTES
Frango
4 filé(s) de peito de frango
1 litro(s) de óleo quente
4 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
1/2 xícara(s) de chá de picles fatiados
2 unidade(s) de tomates em rodelas finas
200 grama(s) de presunto em fatias
1 colher(es) de sopa de páprica doce
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
2 xícara(s) de chá de farinha panko
Molho de queijo
noz-moscada a gosto
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
3 xícara(s) de chá de leite
3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
1 xícara(s) de chá de alho-poró picado
1 xícara(s) de chá de cebola ralada
3 colher(es) de sopa de manteiga
2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Frango: Tempere os filés com sal, pimenta e páprica doce. Disponha uma fatia de presunto, duas fatias de tomate e uma porção de picles sobre cada filé e enrole-os, prendendo com um palito. Empane os frangos recheados passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha panko. Frite em óleo quente e reserve.Molho de queijo: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho-poró até murcharem. Junte a farinha de trigo e mexa até incorporar nos demais ingredientes e começar a mudar de cor. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até o molho engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Adicione o queijo prato e a muçarela e mexa até derreterem. Sirva acompanhando o frango frito.

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