Coxa picante de frango
Ingredientes
- 04 coxas de frango Nho Bento.
- Suco de um limão.
- 03 colheres de sopa de farinha de trigo.
- 01 colheres de chá de coentro em pó.
- 01 colheres de chá de canela em pó.
- 01 colheres de chá de gengibre em pó.
- 04 colheres de sopa de azeite.
- 02 talos de salsão picados.
- 01 cebola média picada.
- 02 dentes de alho socados.
- 01 lata de tomate sem pele, inteiro.
- ½ colher de sopa de massa de tomate.
- 400 ml de caldo de frango.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com limão, sal e pimenta.
- Espalhe a farinha em um prato, misturada com coentro, canela e gengibre.
- Reserve.
- Aqueça 03 colheres de sopa de azeite em uma frigideira, frite as coxas, até que todos os lados estejam dourados (de 7 a 10 minutos).
- Reserve.
- Aqueça o restante do azeite em uma caçarola, doure a cebola, o alho e o salsão até ficarem amolecidos.
- Adicione a lata e a massa de tomates, o caldo de frango.
- Deixe ferver, mexendo para dissolver os tomates.
- Regule o sal.
- Devolva os as coxas para essa panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 (hoje tem frango)