Torta de Sorvete com Biscoito
INGREDIENTES
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1 lata de leite condensado
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150ml de leite
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3 gemas
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400g de creme de leite fresco
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125g de biscoito de leite
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125g de chocolate ao leite picado
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2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
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1 xícara de doce de leite
INSTRUÇÕES
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Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura.
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Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar para esfriar.
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No processador, adicionar os biscoitos de leite, o chocolate e processar até obter uma farofinha.
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Juntar a manteiga, processar por mais 1 minuto ou até que esteja incorporada a mistura e reservar.
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Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
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Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
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Em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme, dispor metade da mistura de biscoitos.
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Apertar bem para que fique uma camada uniforme.
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Dispor metade do creme e levar ao freezer por 30 min ou até firmar.
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Retirar do freezer e cobrir com o doce de leite e o restante do creme.
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Finalizar com a camada de biscoitos e levar ao freezer por, pelo menos, 3 horas ou até que esteja firme.
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Desenformar e servir em fatias.(tastemade)