Brigadeiro de Churros
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de chocolate branco nobre (puro)
- 50g de creme de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
Para o recheio:
- Doce de leite em barra (ou use doce de leite normal e faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá
colocando em uma travessa, depois, leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar)
Para a cobertura:
- Doce de leite
- Acúcar e canela a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
- Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
- Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
- Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
- Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
- Passe em uma mistura de açúcar e canela.
- Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.(My Taste)
Bacana o seu conteúdo.
Também tenho um site/blog que escrevo sobre a
importância do conhecimento e indico um produto que
facilita o aprendizado, caso queira dar uma olhadinha sem
compromisso você e seus leitores são muito bem vindos!