Culinária

Brigadeiro de Churros

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco nobre (puro)
  • 50g de creme de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga

Para o recheio:

  • Doce de leite em barra (ou use doce de leite normal e faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá
    colocando em uma travessa, depois, leve ao congelador por no mínimo 30 minutos antes de enrolar)

Para a cobertura:

  • Doce de leite
  • Acúcar e canela a gosto

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
  2. Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
  3. Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
  4. Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
  5. Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
  6. Passe em uma mistura de açúcar e canela.
  7. Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.(My Taste)

One thought on “Brigadeiro de Churros

  • Bacana o seu conteúdo.
    Também tenho um site/blog que escrevo sobre a
    importância do conhecimento e indico um produto que
    facilita o aprendizado, caso queira dar uma olhadinha sem
    compromisso você e seus leitores são muito bem vindos!

    Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *