Ingredientes:
1 kg de filés ou postas de robalo ou linguado
sal,suco de limão e pimenta do reino branca a gosto para temperar o peixe
1 abobrinha verde
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 berinjela
1 tomate
2 dentes de alho picados
1 cebola em rodelas
1/2 xícara de azeitonas fatiadas
1 cubo de caldo de legumes
1 folha de coentro (opcional)
azeite ou óleo para refogar os legumes
MODO DE PREPARO:
- Temperar o peixe com sal ,suco de limão e pimenta-do-reino.
- Deixar nesse tempero por 1/2 hora.
- Cortar a berinjela em rodelas e deixar em água com vinagre para não escurecer.
- Fritar o alho e a cebola no azeite ou óleo ligeiramente, sem escurecer.
- Colocar a abobrinha em rodelas, a folha de coentro picado e o caldo de legumes, refogar por uns 5 minutos.
- Não é necessário colocar água, a abobrinha solta bastante líquido.
- Acrescentar a berinjela escorrida, os pimentões em tiras largas, o tomate em rodelas e a azeitona, deixar por mais 5 minutos.
- Em um refratário coloque o peixe temperado, cubra com o refogado de legumes.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.(My Taste)
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