Pudim de Cenoura
Ingredientes
- 1/2 quilo(s) de cenoura ralada
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 1 colher(s) de sopa de manteiga
- 50 gramas(s) de coco ralado
- 3 colher(s) de sopa de açúcar
- 1 colher(s) de sopa de manteiga
- 1 colher(s) de sopa de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Cozinhe as cenouras apenas para amolecerem.
- Escorra.
- No copo do liquidificador, misture as cenouras, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o coco, bata tudo até obter uma massa homogênea.
- Unte com a manteiga uma forma de buraco no meio.
- Caramelize a forma com o açúcar.
- Despeje a massa na forma.
- Leve para cozinhar no forno em banho-maria a 180ºC por 1 hora
- Desenforme frio e sirva.(Super Culinária)