CulináriaSem categoria

Pudim de Cenoura

Ingredientes


  • 1/2 quilo(s) de cenoura ralada
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • 50 gramas(s) de coco ralado
  • 3 colher(s) de sopa de açúcar
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • 1 colher(s) de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo


  1. Cozinhe as cenouras apenas para amolecerem.
  2. Escorra.
  3. No copo do liquidificador, misture as cenouras, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o coco, bata tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Unte com a manteiga uma forma de buraco no meio.
  5. Caramelize a forma com o açúcar.
  6. Despeje a massa na forma.
  7. Leve para cozinhar no forno em banho-maria a 180ºC por 1 hora
  8. Desenforme frio e sirva.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *