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Pé de moleque com chocolate e castanhas

Ingredientes


  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga
  • 1 unidade(s) de tablete de chocolate meio amargo (180 g)
  • 1 xícara(s) de chá de castanhas do Pará torradas sem pele sem sal moído grosseiramente

Modo de Preparo


  1. Numa panela de fundo grosso, leve ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o chocolate meio amargo picado.
  2. Mexa por 10 minutos em fogo médio até desprender do fundo.
  3. Retire do fogo acrescente as castanhas do Pará misturando bem.
  4. Despejar sobre um pedra ou bancada mármore ou granito untado, deixando numa espessura de 2 cm.
  5. Deixe esfriar por completo e corte em quadrados.
  6. Sirva.(Super Culinária)

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