Omelete de forno
Ingredientes
- 6 unidade(s) de ovos inteiros
- 3 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picadas
- 2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
- 100 gramas(s) de creme de leite fresco
- 1 colher(s) de sobremesa de fermento químico em pó para bolo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 150 gramas(s) de queijo muçarela cortado em tiras
- noz moscada a gosto
- 100 gramas(s) de presunto cortado em tiras
- 1 colher(s) de chá de manteiga
Modo de Preparo
- Numa vasilha misture os ovos, as folhas de manjerona, as folhas do tomilho, o creme de leite fresco, o fermento químico em pó, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada.
- Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o presunto e o queijo, misture bem.
- Despeja a massa da omelete numa forma ou refratário untado com a manteiga.
- Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos até que a massa da omelete fique firme.
- Sirva quente.(Super Culinária)