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Omelete de forno

Ingredientes


  • 6 unidade(s) de ovos inteiros
  • 3 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picadas
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresco
  • 100 gramas(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(s) de sobremesa de fermento químico em pó para bolo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 150 gramas(s) de queijo muçarela cortado em tiras
  • noz moscada a gosto
  • 100 gramas(s) de presunto cortado em tiras
  • 1 colher(s) de chá de manteiga

Modo de Preparo


  1. Numa vasilha misture os ovos, as folhas de manjerona, as folhas do tomilho, o creme de leite fresco, o fermento químico em pó, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e a noz moscada.
  2. Misture tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o presunto e o queijo, misture bem.
  4. Despeja a massa da omelete numa forma ou refratário untado com a manteiga.
  5. Asse em forno a 180º c. por 20-25 minutos até que a massa da omelete fique firme.
  6. Sirva quente.(Super Culinária)

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