Bolo da Moça com Calda de Laranja
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovos inteiros
- 1 lata(s) de leite condensando
- 3 lata(s) de de leite
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo sem fermento
- 3 colher(s) de sopa de manteiga
- 1 unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco
- 400 ml(s) de suco de laranja
- 100 gramas(s) de manteiga
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(s) de sobremesa de amido de milho
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
- Unte uma forma com manteiga e polvilhe a farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma untada e polvilhada.
- Asse em forno a 180ºC por 35-45 minutos.
- Faça a calda: numa panela misture todos os ingredientes menos o amido de milho.
- Deixe ferver por 5 minutos.
- Junte o amido e ferva para dar o ponto da calda.
- Desenforme o bolo e sirva com a calda.
- (Super Culinária)