Beijinho de milho verde
Ingredientes
- 1 unidade(s) de leite condensado
- 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
- 50 gramas(s) de coco ralado
- 2 colher(s) de sopa de açúcar
- 200 gramas(s) de milho congelado ou milho fresco fervido em água fervente por 5 minutos
- 1 colher(s) de sopa de manteiga ou margarina
- açúcar granulado ou coco ralado para envolver a gosto
Modo de Preparo
- Bata o milho verde e o leite de coco no liquidificador, passe por uma peneira e esprema bem para extrair todo o suco.
- Transfira para uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo.
- Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
- Retire pequenas porções de massa com uma colher de chá, molde bolinhas, passe-as pelo açúcar ou pelo coco ralado e coloque em pelotines de papel ou alumínio.
- Sirva.(Super Culinária)