CulináriaSem categoria

Beijinho de milho verde

Ingredientes


  • 1 unidade(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 50 gramas(s) de coco ralado
  • 2 colher(s) de sopa de açúcar
  • 200 gramas(s) de milho congelado ou milho fresco fervido em água fervente por 5 minutos
  • 1 colher(s) de sopa de manteiga ou margarina
  • açúcar granulado ou coco ralado para envolver a gosto

Modo de Preparo


  1. Bata o milho verde e o leite de coco no liquidificador, passe por uma peneira e esprema bem para extrair todo o suco.
  2. Transfira para uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo.
  3. Coloque em um prato untado com manteiga e espere esfriar.
  4. Retire pequenas porções de massa com uma colher de chá, molde bolinhas, passe-as pelo açúcar ou pelo coco ralado e coloque em pelotines de papel ou alumínio.
  5. Sirva.(Super Culinária)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *