CulináriaSem categoria

Bolinho com Geleia de Goiaba


Ingredientes:

1/2 xícara de (chá) de geleia de goiaba
1 colher de (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
100 gramas de manteiga derretida
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1/2 xícara de (chá) de leite
1/4 colher de (café) de sal
1 ovo

Modo de Preparo:

Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal.
Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essência de baunilha, o açúcar e o leite até ficar homogêneo.
Junte a mistura de leite à farinha e mexa rapidamente até combinar todos os ingredientes.
Distribua em 8 formas de empada grandes (de papel ou outro material que possa ir ao micro ondas).
Distribua as formas nas bordas do prato giratório do micro-ondas e programe 4 a 5 minutos na potência alta.
Retire do micro-ondas e aguarde amornar.
Ponha a geleia em um saco de confeitar e decore ou injete a geleia nos bolinhos.
Se desejar, polvilhe confeitos coloridos sobre a geleia.
(Tuas Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *