CulináriaSem categoria

Sopa de Mocotó

  • 1 Mocotó cortado em rodelas e bem lavado
  • 1 Cebola grande picada
  • 4 Dentes de alho amassados
  • 1 Xícara (chá) de coentro
  • 3 Colheres (sopa) de salsinha
  • 2 Colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 Colher (sopa) de extrato de tomate
  • Pimenta vermelha à gosto
  • 5 Colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Pegue o mocotó junto com os temperos e cozinhe-os na panela de pressão.
  2. Deixe apurar bastante o caldo até que os ossos se soltem.
  3. Retire as rodelas do osso, tirando bem o restante de carne.
  4. No caldo já apurado, junte no azeite e sirva.
  5. (Receitas Ana Maria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *