CulináriaSem categoria

Pavê de doce de leite com castanha

Ingredientes

  • 1 Xícara(s) doce de leite
  • 4 Xícara(s) leite quente
  • 1/2 Xícara(s) leite frio
  • 2 Colher(es) de sopaachocolatado em pó
  • 12 Unidade(s) biscoitos tipo champanhe
  • 12 Bola(s) sorvete de flocos 

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela media, coloque o doce de leite, o leite quente e misture até ficar homogêneo.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma tigela pequena coloque o achocolatado e o leite frio e misture.
  • 4.Umedeça os biscoitos e reserve.

Montagem

  • 1.Em 4 taças para sobremesa, faça camadas alternadas de doce de leite e os biscoitos reservados.
  • 2.Finalize cada taça, com 3 bolas de sorvete  sabor flocos.
  • 3.Regue com a calda e polvilhe a castanha de caju.
  • 4.Sirva em seguida.
  • (Recepedia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *