CulináriaSem categoria

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
Como Fazer:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar 
Desligue e acrescente a essência de baunilha 
Espere esfriar e misture o creme de leite 
Separe 1/3 da mistura e reserve 
No creme restante, misture o chocolate amargo derretido 
Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo 
Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco 
Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante 
derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme 
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir
(Cybercook)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *