CulináriaSem categoria

Mousse de Chocolate Rápido

Ingredientes

  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • MODO DE PREPARO 

    1. Derreta o chocolate com a margarina no microondas ou em banho maria.
    2. Junte o chocolate a este creme até dissolver completamente, então adicione o rum e as 2 gemas peneiradas.
    3. Em outra tigela bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve bem firme.
    4. Misture delicadamente o creme de chocolate na clara em neve, só até incorporar.
    5. Coloque em uma forma e leve a geladeira até gelar(
    6. (Receitasanamaria)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *