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Filé mignon com molho de abacaxi, mel e amêndoas

Ingredientes

  • 2 Unidade(s) bifes de filé mignon
  • 1 Pitada(s) sal
  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • 1/2 Xícara(s) suco concentrado de abacaxi
  • 1 Colher(es) de chá mel
  • 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
  • 1 Colher(es) de sopa amêndoa sem pele, torrada e triturada

Modo de Preparo

  • 1.Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal.
  • 2.Reserve.
  • 3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
  • 4.Reserve.
  • 5.Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
  • 6.Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • 7.Cubra a carne com o molho e polvilhe as amêndoas.
  • 8.Sirva em seguida.
  • (Recepedia)

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