Filé mignon com molho de abacaxi, mel e amêndoas
Ingredientes
- 2 Unidade(s) bifes de filé mignon
- 1 Pitada(s) sal
- 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
- 1/2 Xícara(s) suco concentrado de abacaxi
- 1 Colher(es) de chá mel
- 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S
- 1 Colher(es) de sopa amêndoa sem pele, torrada e triturada
Modo de Preparo
- 1.Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal.
- 2.Reserve.
- 3.Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne aos poucos.
- 4.Reserve.
- 5.Na mesma frigideira, coloque o suco, o mel e deixe ferver.
- 6.Acrescente a maionese HELLMANN´S e misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
- 7.Cubra a carne com o molho e polvilhe as amêndoas.
- 8.Sirva em seguida.
- (Recepedia)