CulináriaSem categoria

Coxão mole com vegetais

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
  • Coxão mole em cubos quilo(s)
  • 1 Unidade(s) cebola média picada
  • 2 Unidade(s) dentes de alho amassados
  • 1 Unidade(s) cenoura média cortada em cubos médios
  • 3 Colher(es) de sopa ketchup 
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 3 Xícara(s) água fervente
  • 2 Unidade(s) batatas médias cortadas em cubos médios
  • 1 Unidade(s) alho-poró cortado em rodelas médias
  • Maionese
  • 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio e doure a carne.
  • 2.Junte a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • 3.Coloque a cenoura, o ketchup PIC e o sal, refogue por mais 3 minutos e junte a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor
  • 4.Junte a batata e o alho-poró. Tampe a panela novamente e cozinhe por mais 10 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • 5.Volte ao fogo, adicione a maionese e misture delicadamente para não desmanchar os legumes. Cozinhe por mais 5 minutos ou até o molho encorpar.
  • 6.Adicione o cheiro-verde e misture. Sirva em seguida.
  • (Recepedia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *