CulináriaSem categoria

Bolo Pudim de Queijo

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 200 gr de queijo mussarela ralado
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
  •  Modo de Preparo

    1. Misture tudo no liquidificador, depois de ficar homogênea, coloque em uma forma/assadeira untada e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºc).
    2. O bolo leva cerca de 1h para ficar pronto, mas esse tempo pode variar de forno para forno.
    3. Pra verificar se está bom, não é necessário abrir o forno, verifique se o bolo está ficando dourado.
    4. Se estiver, espete um garfo ou um palito, se o garfo/palito sair limpinho, está na hora de desligar o fogo.
    5. Deixe esfriar, depois é só servir!
    (Receitasanamaria)

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *