CulináriaSem categoria

Bolo de chocolate simples

ingredientesBolo de chocolate simples

MASSA:
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
COBERTURA:
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 colher(es) (sopa) de leite

modo de preparo

MASSA:
  1. Ponha os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem.
  2. Adicione os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
COBERTURA:
  1. Junte numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  3. Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.(Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *