CulináriaSem categoria

Taça de sorvete crocante

taça de sorvete crocante

Ingredientes

. 1/2 xicara (chá) de maisena
. 3 xicaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 4 gemas
. 10 bombons tipo Sonho de Valsa cortados em pedaços


Modo de preparo

Numa panela grande, junte todos os ingredientes, exceto o bombom. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura levemente espessa (cerca de 15 minutos). Transfira para uma tigela grande e deixe esfriar. Cubra com filme plástico e reserve no freezer até firmar (cerca de duas horas). Na batedeira, bata o sorvete até ficar cremoso. Adicione o bombom e misture até os pedaços ficarem bem distribuídos. Cubra e leve novamente ao freezer até firmar. Antes de servir, deixe em temperatura ambiente para amolecer um pouco (cerca de 15 minutos). Com um boleador, distribua o sorvete entre taças e sirva em seguida.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *