CulináriaSem categoria

Cuscuz especial com queijo branco e linguiça

Cuscuz especial com queijo branco e linguiça

Ingredientes:

. 100 g de margarina
. 1 cebola picada
. 3 gomos de lingüiça calabresa fresca picada
. 1 litro de caldo de legumes
. 300 g de queijo branco cortado em cubos
. Salsa picada a gosto
. Pimenta a gosto
. sal, se necessário
. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com a lingüiça. Adicione o caldo de legumes e deixe ferver. Desligue o fogo, junte os cubos de queijo, a salsa, a pimenta e sal, se necessário. Acrescente, aos pouco, a farinha de milho, mexendo sempre. Molde o cuscuz em uma fôrma com furo central, levemente untada com margarina. Deixe esfriar e desenforme.
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *