Geladão
INGREDIENTES
- 2 latas de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres rasas de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres rasas de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 4 colheres de leite
- 1 colher cheia de achocolatado em pó
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador coloque 1 litro de leite, 1 lata e meia lata de leite condensado (reserve o restante), as duas gemas (reserve as claras) e as 2 colheres rasas de amido de milho
- Bata tudo e leve ao fogo baixo
- Mexa até que o creme levante fervura e fique levemente cremoso
- Reserve
- Em uma tigela bata as 2 claras em neve, adicione as 2 colheres rasas de açúcar e bata novamente
- Por fim coloque o creme de leite e bata levemente
- Misture os dois cremes até que fiquem homogêneo
- Reserve
- Em uma panela derreta a margarina, adicione a meia lata de leite condensado, as 4 colheres de leite e o achocolatado
- Espere que levante fervura e pegue pouca consistência e desligue
- Em um refratário, despeje o caldo de chocolate, e coloque levemente o creme por cima
- Leve ao congelador
- Servir congelado(Tudo Gostoso)