CulináriaSem categoria

Delícia de mandioca com carne louca

Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de mandioca cozida espremida
2 colheres (sopa) de maisena
4 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Margarina para untar

Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em rodelas
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde picado
2 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média. Unte um refratário retangular com margarina e reserve. Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola por 2 minutos, junte o alho e o pimentão e deixe mais 2 minutos. Por último, junte a carne e os tomates e deixe cozinhar por 5 minutos.

Desligue o fogo, junte a salsa, e tempere com o sal e a pimenta. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade da massa no refratário untado, distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos.
(Guia da Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *