CulináriaSem categoria

Coxa de frango frita na panela de pressão

INGREDIENTES

  • 8 coxas médias de frango limpas
  • 1 maço médio de alecrim  
  • 4 cebolas pequenas descascadas  
  • 3 colheres (chá) de sal  
  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)
  • Para acompanhar : azeitona preta e tomate grape
  • Para decorar : alecrim

MODO DE PREPARO

Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a. 
Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim. 
(IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *