Coxa de frango frita na panela de pressão
INGREDIENTES
-
8 coxas médias de frango limpas
-
1 maço médio de alecrim
-
4 cebolas pequenas descascadas
-
3 colheres (chá) de sal
-
½ litro de óleo de soja (para fritar)
-
-
Para acompanhar : azeitona preta e tomate grape
-
-
Para decorar : alecrim
-
-
MODO DE PREPARO
Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e coloque-as na panela de pressão. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante. Retire do fogo. Tire a pressão da panela e abra-a.
Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
Retire o frango com cuidado e escorra bem o excesso de óleo. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate grape. Decore com alecrim.
(IG)