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Carne de sol com feijão tropeiro

Ingredientes:

Feijão tropeiro
1 xícara de bacon picado
3 dentes de alho
1 xícara de cebola picada
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite (opcional)
1 xícara de linguiça calabresa em cubos
3 xícaras de feijão carioca cozido
2 xícaras de couve picada
1 ½ xícara de tomate picado
½ xícara de farinha de mandioca
½ xícara de cheiro-verde
Sal a gosto
Carne de sol
1 kg de contra file em peça
500g de sal grosso
2 xícaras de cebola em anel

Modo de preparo:

Em uma panela, frite o bacon. Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco. Coloque o ovo e mexa até ele cozinhar, coloque a linguiça. Acrescente o feijão, o tomate, a couve. Dê o ponto com a farinha de mandioca e o sal. Coloque por último, colocar o cheiro verde. 

Carne de sol
Corte o contra filé em duas partes, coloque o sal grosso e deixe na geladeira por 8 horas. Tire da geladeira, lave para tirar o sal e seque com um papel. Corte cada peça em 3 bifes de um dedo de espessura. Em uma frigideira bem quente, doure a carne dos dois lados no ponto desejado. Tire a carne e refogue a cebola. Coloque sobre a carne para servir.
(R7)

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