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Lagosta Caprichada Ao Alho E Óleo

INGREDIENTES:
* 1 kilo de lagosta ao natural ou de filé de cabeça
* 10 (dez) dentes de alho (grandes) ou 2 (duas) colheres de purê de alho
* sal a gosto
* 1 (uma) colher de sopa de ervas variadas a gosto
* 2 (duas) cebolas picadas
* 1 (um) pimentão verde picado
* 1 (um) pimentão vermelho picado
* 4 (quatro) tomates maduros picados
* 4 (quatro) raminhos de coentro picados
* 1/2 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe a lagosta em panela de pressão por 10 (dez) dez minutos, usando pouca água e colocando um filete de azeite.
2. Depois de cozida escorra toda a água e espere esfriar.
3. Separe a carne da casca e retire a veia de fel na parte superior do corpo.
4. Acrescente o alho amassado, juntamente com as ervas.
5. Deixe pegar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
6. Ferver o óleo em fogo brando e fritar os pedaços de lagosta.
7. Servir ainda quente.
8. Os demais ingredientes devem ser refogados no óleo usado para a fritura e servido como complemento.
9. Proceda da mesma forma para com o filé de lagosta, que apenas deve ser cozido por 20 (vinte) minutos em panela normal, também acrescentando um filete de azeite, escorrendo toda a água após a fervura.
(Comidas Caseiras)

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