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Carne Moída Festiva

Carne moída

Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de óleo
· 500 g de carne moída
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 3 colheres (sopa) de cebola picada
· 1 xícara (chá) de alho amassado
· 1/2 pimentão vermelho picado
· 1/2 pimentão verde picado
· 1/2 pimentão amarelo picado
· 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
· 1/2 xícara (chá) de ervilha cozida
· 1/2 xícara (chá) de milho cozido
· 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida picada
· 1/2 xícara (chá) de vagem cozida picada
· 1 xícara (chá) de molho de tomate
· 1 pacote de biscoito tipo palito
· 1 ovo
· 1 lata de creme de leite com soro
· Queijo ralado para gratinar

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180°C. Numa panela aqueça uma colher (sopa) de óleo e refogue a carne. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela doure no óleo restante a cebola e o alho. Junte os pimentões, a azeitona, a ervilha, o milho, a cenoura e a vagem. Verifique o sal e a pimenta, corrija se necessário e misture bem. Acrescente a carne e o molho de tomate e cozinhe por cinco minutos. Transfira para um refratário untado e reserve. Quebre os biscoitos grosseiramente, junte o ovo batido e o creme de leite. Espalhe sobre a carne, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
(M de Mulher)

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