CulináriaSem categoria

Panquecas ao requeijão

ingredientesPanquecas ao requeijão

Massa
  • 1 xícara e meia (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
Recheio
  • 1/2 quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 copo de Requeijão Cremoso 
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 ovo cozido picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
Molho de Requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

Massa:
  1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos. 
  2. Esquente uma frigideira untada com um pouco de óleo e ponha pequenas porções de massa. 
  3. Deixe dourar suavemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio:
  1. Numa panela, aqueça o óleo e junte a carne moída. 
  2. Tempere com o tempero em pó e refogue bem até ficar soltinha. 
  3. Junte 1/2 xícara (chá) de água e os demais ingredientes. 
  4. Cozinhe por alguns minutinhos para secar o excesso de água. 
  5. Recheie cada panqueca com cerca de duas colheres (sopa) de recheio de carne moída e reserve.
  6. (Receitas de Comida)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *