CulináriaSem categoria

Moqueca de forno

  • Ingredientes:
  • 500g de posta do peixe de sua preferência
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pimentão fatiado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pacote de molho de tomate apimentado 
  • 1 garrafinha de leite de coco 
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê (opcional)
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Cheiro verde picado pra finalizar
  1. Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate
  2. Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado
  3. Despeje o molho de tomate apimentado Tambaú sobre o conteúdo do refratário
  4. Jogue o leite de coco Tambaú  por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar)
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
  6. Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras
  7. Finalize com cheiro verde picadinho e sirva
  8. (Tuas Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *