Moqueca de forno
- Ingredientes:
- 500g de posta do peixe de sua preferência
- 1/2 cebola cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 pimentão fatiado
- 1 dente de alho picado
- 1 pacote de molho de tomate apimentado
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 colher de sopa de azeite de dendê (opcional)
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Cheiro verde picado pra finalizar
- Em um refratário faça uma camada com a cebola, outra de pimentão e termine com o tomate
- Distribua as postas de peixe e tempere com sal e pimenta do reino e o alho picado
- Despeje o molho de tomate apimentado Tambaú sobre o conteúdo do refratário
- Jogue o leite de coco Tambaú por cima e finalize com o azeite de dendê (não se preocupe, no forno tudo vai se misturar)
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos
- Retire o refratário do forno e com uma colher mexa suavemente as postas apenas para que o molho fique mais homogêneo, sempre com cuidado para manter as postas inteiras
- Finalize com cheiro verde picadinho e sirva
- (Tuas Receitas)