CulináriaSem categoria

Musse de chocolate e biscoitos

Musse de chocolate e biscoitos

Ingredientes

. 300 g de cookies com gotas de chocolate
. 1 lata de leite condensado

. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 3 gemas
. 1 caixinha de creme de leite
. 3 claras
. Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Reserve 4 cookies para a farofa e pique o restante.

2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a manteiga e as gemas. Cozinhe em fogo brando, mexendo até soltar do fundo da panela.

3. Deixe amornar, misture os cookies picados e o creme de leite.

4. Na batedeira, bata as claras em neve e incorpore ao creme.

5. Distribua em taças e leve à geladeira. Decore com o chantili e os cookies reservados triturados.

(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *