CulináriaSem categoria

Flã de coco

flã de coco

Ingredientes

.1 envelope de gelatina em pó sem sabor
.5 colheres (sopa) de água fria
.1 lata de creme de leite
.1 lata de leite condensado
.200 ml de leite de coco
.50 g de coco ralado em flocos

Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria, até derreter. Transfira para o liquidificador e junte o creme de leite, o leite condensado e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de furo no meio e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Ponha o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo baixo. Mexa até dourar. esenforme o flã, salpique com o coco e sirva a seguir. Decore com fitas de coco.
Dica:
se preferir, sirva com calda de chocolate quente
(M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *